Декабрь темное время года!

Тамара Погорелая
Декабрь – темное время года!
Забрала Осень солнце - тепло!
Зима ищет его!Ей,немного б согреться?
Не может без солнца – краскам темно!
Не видно,без солнца,сиянья снежинок!
Не видно мерцания капель  с небес!
Не видно красот и чудес мироздания!
Не видно - тебя!Облик счастья исчез!
Вернуться к нам скоро часы и минуты!
Лучи разбежаться,прорвутся сквозь тьму!
Нам нарисуют они ярким цветом-
Облик тебя,снова счастье,весну!

03.12.2017г.