А ты моим не будешь никогда

Тина Федотова
Послушай мой рассказ,я прошу,
Последний раз былое ворошу,
Ты вправе не принять все всерьез,
Но не увидишь ты моих слез

Мне грустно без тебя,ну и пусть,
Я приучу к себе эту грусть,
Осенняя листва все поймет,
Мою любовь к тебе заметет.

Не нужно больше ждать миражей,
Хорошим не кажись ,не жалей,
Мне жалость не нужна ,не любя,
Моя закрыта дверь для тебя.

Дни пройдут и ты меня забудешь
И увезут меня печально поезда,
Кто виноват ,что ты меня ,увы.не любишь,
Что ты моим не будешь никогда...