эти правдорубы пишут бла-бла

Константин Акимов 2
Так хочется ответить очень сочно
Но мирная луна над головой
Пытается унять в пылу от ночи
Их счастье покреститься не со мной...

Так мирный рэп когда сливается с волнами
Которые рождают синтез грез:
Сплав золотого в век мечты
Ужасно ранит...
Далеким от проблем не выжать слез...

Но прав был армянин, - кто вам привяжет,
Всплодит или замолвит иль даёт
Не благодарные писаки лишь однажды
Живут собой и с своим скарбом
Как приплод...

Но наши тексты помощней икон советов
И голоса и рокот только вверх...
Трясет условность показательность приветов...
Идите дальше. Ну а мимо стерх!!