Поздравление от Духа

Шхуна Бенисон
Поздравляю всех с новой записью в Судовом журнале!
Погребок открыт. Кто сколько выпил за продолжение навигации?
И за пополнение команды. За это, может быть, в первую очередь.
Пейте и постите, не стесняясь. Бочек много. А ресурсов памяти на Стихире - еще больше. И теперь они ничего не стоят (в баллах)!
Выпьем и за Стихиру.

ДУХ БЕНИСОНА.