В мочках ушей серьги с чайками

Светлана Кулепанова
;; В мочках ушей
серьги с чайками.
На браслете
цветы и пчелы.
В голове крутится
#3концертРахманинова
в исполнении Дениса М.
;; В глазах
искусственного
солнца лучи.
Я сегодня в полёте,
ноги в хвост,
Руки в крылья.
;; Из павлинихи превращаюсь
в свободную чайку
;; Кружу над городом
восьмерками.
Смеясь, после куражных выходных
Рисуя, как по заказу,
в небе для тебя знаки.
;; В мочках ушей
серьги с чайками,
На браслете
цветы и пчёлы.
;; Я люблю тебя,
Так же безумно
и так же ревностно,
Как МЕНЯ ты, моё НЕБО
;; Чайки в серьгах
На Мочках ушей.
На браслете цветы и пчелы ;; Тебе,
улыбка моя до ушей,
От твоих и
От моих
виражей. ;;