Страдания

Женьшень -Корень Жизни
Что ж ты мне, красотка Света,
Третий час не шлешь ответа?
И мое письмо... цветы...
Уж не выбросила ль ты?

Недосуг тебе, похоже…
Или я не вышел рожей?
Или ростом - коротышка?
Это мелочи... глупышка )))

Но зато мой знаменит
Сексуальный аппетит.
Камасутра – мой Талмуд,
Да к тому же я не глуп.

Может быть таких как я
Здесь на сайте до…        (очень много)
Это да… оно возможно…
Выбор есть, а выбрать сложно.

Время не теряй зазря,
Выбирай меня в князья.
Станешь ты моей княгиней
В веки, присно и отныне.