Домой беги ты от дождя

Вера Комбарова Павленко
Молотит дождик по стеклу.
Ты где родной, ведь я не сплю...
Тебя ведь дождик там промочит,
Я о тебе скучаю очень, очень.
Ты приходи, ложись в кровать,
Тебя я буду согревать.
С малиной чай тебе подам,
Пирог с клубникой тебе дам.
Тебя укрою одеялом,
Ещё и пледом, если мало.
Ты согревайся, не ропщи...
Другой ты лучше не ищи.
Тебя не будет согревать,
Пойдёшь под дождик ты опять.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     30.06.2013г