***

Алина Вилентская
Я тебя в альбоме нарисую,
Твоим именем все стены испишу.
И тебя,одну такую,
Никуда ни с кем не отпущу.

Для тебя и умру,и воскресну,
Хоть сто,хоть тысячи раз...
И признаюсь тебе честно,
Я это понял только сейчас.

Ты всегда рано спать ложишься,
За собой закрывая дверь.
Может быть,ты чего-то боишься?
Я с тобой навсегда,поверь.

Другой бы давно ушёл,
Не стерпел бы характер дикий.
Но когда в твою жизнь я вошёл,
Омут резко стал очень тихий.


Сколько раз бы я не уходил,
Меня вернуться что-то заставляет.
В первый раз так сильно полюбил,
В любви твоей я утопаю...