От любви родятся дети

Светлана Кулепанова
От любви родятся дети,
Богом посланы на землю,
Душам нашим исцеление,
По любви и высшей воле.
;;;;;; Яблок спелых ждать придётся,
Срок плода он неизбежен,
Как законы тяготения.
Не попрать закон природы.
;;;;;; Расскажи сегодня ветер
Мне о том, что все сойдётся
Все секреты разгадаю,
;;;;;; В эту добрую погоду.
Луч любви мне посылая
Надо мной смеётся солнце.
;;;;;; Шелест ветра шепчет в уши,
Песни птиц как скрипок звоны,
Я запреты не нарушу,
Душу грею я любовью ;;;;;; Разбуди меня лучами
Солнце, что, всего светлее
Обними меня за плечи
Нежный пряный жгучий ветер.
;;;;;; Ты торопишься навстречу,
Все что есть отодвигая,
Ты стремителен как ветер
Только внутрь себя взирая.
;;;;;; У любви нет расстояний
Их придумали пространства.
Нет препятствий для страданий
Все в умах больных фантазий.
;;;;;; Чувства хрупкие снежинки,
Долетев до рук горячих,
Тают как твои надежды,
Быть когда то не печальным.
;;;;;; Ты торопишься, смеёшься,
Ты уверен в самом лучшем,
У любви нет расстояний,
Для разлуки нет препятствии. ;;;;;; Из иллюзий соткан образ
Той, что греет своим взором
Что так стройно хороводит
Радостью, в душе свободной
Твоё сердце обжигая,
;;;;;; Все Любовь.
Все в этом мире.
мир Любви
так бесконечен.
;;;;;; Счастлив тот,
кто безупречно
следуя любви
беспечен
;;;;;; От любви родятся дети
Матерей ведь не торопят
Нам родить за 2 недели )))
Не попрать закон природы
;;;;;; Яблок спелых ждать придётся,
Для любви не значит время,
Расскажи сегодня ветер
Обо всем, что все сойдётся,
;;;;;; О любви, что вновь начнётся,
Каждый день
С восходом солнце
Землю светом согревая
Не поправ любви законов