Судьбы приговор

Вера Комбарова Павленко
Спасибо за то, что стал музой моей,
Меня вдохновлял на стихи ты всегда.
И я ведь совсем ни о чём не жалею,
Но жаль, что не встретиться нам никогда.

Давно разошлись пути и дороги,
И жизнь пролетела стрелой.
И в жизни нам нужна не так уж и много,
Но трудно быть в жизни одной.

Но я благодарна судьбе своей строгой,
Тогда ты пошёл вслед за мной...
Она подарила мне счастья немного,
То, счастье, что было с тобой.

Тебя я всегда с теплотой вспоминаю,
Ты в сердце моём поселился навек.
И где-то ты есть, об этом я знаю,
Но, где же ты, где, родной человек.

Спасибо за то, что стал музой моей,
Стихи я пишу о нас до сих пор.
И я ни о чём не жалею, не смею,
Такой у судьбы был для нас приговор.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         01.05.2013г.