Тайный поклонник

Олег Малашонок
Блистательной актрисе московского Олимпа посвящается...

Я - поклонник ваш,о, Вера,
В мире цвета, где нет серых
Засюсюканых мозгов,
Залюлюканых голов.
Вы - улыбка в мире ночи.
Вы- мой ангел цвета Сочи.
Я - ваш знойный кавалер
В мир, где всем открыта дверь.

Примечание: Красота солнечной актрисы Веры Гурьевой взята из солнечного интернета.