Ты называешь меня легкомысленной

Светлана Кулепанова
Ты называешь
меня легкомысленной,
Поверхностной девочкой,
в платьеце красном
;;; Я смеюсь
Я в 12 была серьезнее
Чем ты в свои сейчас
;;; Разбегусь
Рассмеюсь
Подпрыгну
Сделаю шаг
На встречу
Ветру ;;; Развеселю тебя
моя нежная,
Моя серьезная,
Моя ответственная,
Взрослая девочка.
Я так сильно люблю тебя.
Так сильно тоскую,
По разговорам и
По нашим прогулкам.
;;; А ты называешь меня
легкомысленной,
Порхающей в облаках,
Хватая меня как мюнхаузена
Возвращая на землю.
;;; Если б знала ты,
Что я жду твоего звонка,
И Как мне печально
Как мне мерещится
твой звонкий смех везде.
с нетерпением и с
радостью
Жду наших встреч.
;;; Ты называешь меня
легкомысленной
Поверхностной девочкой
в платьеце красном
;;; Я смеюсь,
Я согласна Да,
ведь на улице снег
И ноябрь,
Зреет рябина в снегах
Но, Птицы все же поют.
Я смеюсь,
;;; шариком воздушным,
улетаю я в небо,
когда рядом с тобой
От того как, счастлива
;;; Я люблю тебя,
Моя нежная,
Моя серьезная
Сестрёнка младшая
такая красивая
И такая взрослая