Не знаю-надолго ль?

Ольга Коваленко 11
Уезжаю,не знаю-надолго ль?
туда,где стужа и холод,
но там  поровну всем хлеба с солью,
потому как там известно про голод.

А тебе я совет дам-по делу,
наслаждайся,пиарся,вращайся,
придет время-будет все-"охренело",
и в сердце вперед,возвращайся.

и вспомнишь о доме-идеи,
у теплого знойного моря,
возможно душой-созреешь,
вернешь "ОГОНЬ",ЗАБУДЕШЬ О ССОРЕ.

3.12.17