не занимаюсь бытовой проституцией

Светлана Кулепанова
не занимаюсь
бытовой
проституцией
время на деньги
меняя.
;;;;; Не делаю томным
свой взгляд,
Предполагая
твоей оценочности
Я такая как есть
Простая
глупая
нерасчетливая
И не твоя
;;;;; если ТЕБЕ
не хватило
вдруг
качеств
душевных
Просто
для осознания
Кто ТЫ
И кем для меня
;;;;; То наверное
ТЫ
сделан
из Микса
лучших
Острых специй
Крутых пьес
и историй
Железобетонной
воли
но ТЫ
просто
не
про меня
;;;;; Нет
не феминистка
Да
люблю
зависимость
И
заботу
по мелочам
люблю внимание
Когда окутана
мыслями твоими
Что там со мной
почему
от чего
и как
;;;;; Но я не тяну
не стяжаю
не провоцирую
и не умоляю
Мне так не надо
;;;;; Обесценивание
Взаимности,
Ценностью
выгоды ,
Оценочной
остаточной
стоимостью
От отношений.
;;;;; Этот мир
в навязанную
нам кем
то
Манипуляцию
отношений
погряз
;;;;; Нет
мир не куда не катится
Нет
он не черно белый
И нет «
биполярочки»
у меня
Но
если ты
не нашёл
душевных
Качеств
не оценивать
меня
а видеть во мне
просто
смешную
девочку
Это
уже
не моя
вина