Всё для тебя...

Иванович Иван 14
Я вижу рифму,
Я люблю слово...
Я хочу нимфу,
Всё, что мне ново!

Мне нужен конь,
Мне важен повод...
Где есть огонь,
Там царит довод!

Можно украсть,
Но нельзя унести..
Ты - моя страсть,
Но, пойми и прости!

Всё для тебя
Без меня невоможно...
Только любя,
Я скажу то, что ложно!