Звёздочку достнет

Вера Комбарова Павленко
На небе звёздочки мерцают, мерцают,
Они нас видят, и всё знают, всё знают.
Все уголочки видят свысока,
Хотя планета наша далека, так далека.

Ребята с девушками парами гуляют,
И шутками друг друга забавляют.
А с неба звёздочки глядят, всё видят,
Чтобы никто друг друга не обидел.

Любуется парнишка девушкой любимой.
Ответная любовь так необходима.
Девчонка юная любимому ответит,
Для них в ночи и звёздочки все светят.

Тепло в душе им ночка подарила,
Там о любви девчонка говорила.
Парнишка счастлив, звёздочку достанет,
Далёкая планета манит, манит.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
      30.06.2013г