Хочу твоих новых слов для МЕНЯ

Светлана Кулепанова
Хочу твоих
новых слов
для МЕНЯ.
Новых смыслов
Для МЕНЯ только,
новых твоих стихов.
Посланий
ДОБРЫХ твоих и
так тонко
зашифрованных,
ускользающих
нитью в днях МОИХ.
;;; Фотографий
твоих
красивых
случайных
Где ТЫ
пойман на них
Счастливым
задумчивым
вопрошающим
Немного
Печальным
;;; Хочу снега
много,
снежинок
летящих
и летающих.
морозов терпких,
сугробов скрипы,
Свет ослепляющий,
Зеркалящий солнцем
с сугробов.
;;; Вечереющих
Снежных Аллей
В малиновом зареве,
Ледяных
моих пальцев
Дыханием
твоим
согретых ;;; Длинных
Бессонных
Шагающих в ногу
Ночей
;;; Пенья утренних птиц
Ускользающим звоном,
Зарниц
нарастающим маревом. ;;; Много юмора,
И для него
Тоннами поводов
Морем причин
рассмеяться
Хохотом гомоном ;;; НАШИХ с тобой
Танцев диких,
Восторга,
Радости
Свершений
Побед.
Разбежаться
Расправить крылья
Взлететь
И лететь
;;; Фотографий
НАШИХ
случайных
С тобой,
Там где мир
изменился,
И МЫ на них
Как неразлучники
вечно Счастливы.
Всегда Вместе,
А не вечно печальны
И по отдельности