Снежок

Ядвига Боброва
Дворик за ночь побелел,
снег, как видно, осмелел.
Он обул дорожки
в белые сапожки.

С нами в прятки поиграл-
до обеда вдруг пропал.
Я снежок не вижу,
видно, лёг на крышу.



Отклик от Маэстроса- замечательное продолжение)))

"Спрятался от нас снежок,
Дам ему я пирожок.
Всех друзей зову играть,
Вместе снег пойдём искать!"

Заботливый отклик предупреждение от Владимира Рули:

"Скоро снега будет много
Льдом покроется дорога.
Эй, ходите осторожно.
Запросто упасть здесь можно..."


Весёлый отклик от Елены Беспаловой3

"А снежок летал, летал
И немножечко устал.
Он на крыше отдохнёт
И с тобой играть начнёт.)))

Тёплый душевный отклик от Евстафьева А.В.

Бывает снежинка маленькой,
с маленькой тайной своей,
а снеговичок - аленьким
солнышком для людей...


Подарок Александра Рогачёва)))
"Снег наверно осмелел,
Выпал, зиму подогрел.
Быстро спрятался потом,
Только лужа под окном."



Искренне благодарю вас, дорогие друзья)))