стихов отчаянные птицы

Светлана Кулепанова
Моих стихов
Отчаянные птицы
Кричат как чайки
Множа пустоту
;; Прости
мой друг
За вздор,
за немоту,
И за стихов
Отравленные
стрелы
;; Спасённым будь
От лжи
От страха
От нахальства
От чужих пороков
От жизнью
приготовленных
тебе уроков
;; Стихи мои
нахохлились
Как воробьи
От холода
перебирая
Перья в крыльях
;; сегодня их
пущу
летать
к тебе
Я
Ты их
Встречай
Ты их согрей
;; Сегодня
снился
мне
Так
неуверенно
болезнен,
И
Клетка-
Совы где,
Совы
Что
Летать
забыли ;; Ты снился мне
Растерянным
Свободным
таким
опасным
И отчаянно
Холодным
;; Прости
мой друг
Меня
за немоту,
И за стихов
Отравленные
стрелы.
;; Пойми Иначе
Не могу
Спасёт меня
Кто, от
приготовленных
уроков
От лжи
От страха
От чужих пороков