Забыто..

Северянка 85
Забыто все..прошло давным давно
Недели,месяцы и дни занесены порошей..
Как я?-тебе,наверно,все равно
Как ты живешь,мой милый,мой хороший?

Забыто все?..но видно только для тебя
Я помню каждый вдох и каждое мгновенье..
Живу я столько лет,тебя любя
А ты?..не думал даже попросить прощенья..

Забыто..не хочу я все ж осознавать
что никогда тебя я больше не увижу..
И остается лишь надеяться и ждать
Но только ветра вой в ночи в ответ я слышу..

Забыто.."что не случилось-к лучшему"-так говорят
Но что же может быть хорошего в разлуке?
Мне не забыть твой милый образ и с хитринкой взгляд
За что,скажи,я заслужила эти муки?

Забыто..знаю нужно просто отпустить
Но разум мой с душою спорит снова
Я знаю-нужно все тебе простить..
Простила..и пора бы снять любви оковы..

Забыто..бесполезно мучаться и ждать...
Нам никогда уже не быть с тобою рядом
Другую будешь ты любимой называть
Ее ты как меня когда-то околдуешь взглядом..

Забыто..Что ж..прощай,мой милый друг!
Переживу..любовь другую встречу тоже
Когда-нибудь меня ты вспомнишь и замкнется круг
Но я уж буду не твоя..Спасибо,Боже..

изображение из интернета