Нам, христианам

Алевтина Цветкова 3
«Но вы - род избранный,царственное священство,
народ святой, люди, взятые в удел, дабы
возвещать совершенства Призвавшего вас из
тьмы в чудный Свой свет»  (1-е Петра 2:9)
         
Нам, христианам, очень нужен Божий дух,
Любовь, терпение и вера, как гранит,
Чтобы свидетельствовать мы могли вокруг:
Бог есть Любовь и всех Он в милости хранит!

Господь сказал, что мы – свет мира, соль земли,
Священство царственное, взятые в удел,
Чтоб совершенства возвещать Его могли
И людям делали бы много добрых дел.

Нас Слово  учит делать добрые дела,
Чтоб в них прославился  Небесный наш Отец ,
Чтобы достойно воздалась Ему хвала
За дар в Иисусе, за спасение сердец.

Нам в жизни много нужно сделать и понять,
Идти дорогами, что очень нелегки.
И не словами, самой жизнью доказать,
Что мы – Христовы, мы – Его ученики!