Что было, не вернуть

Вера Комбарова Павленко
   
Судьба дала нам чувства,
Беречь их очень нужно.
Но жизнь бывает сложной,
Сберечь их невозможно.

А сердце не обманет,
И вновь тебя поманит.
Захочет снова вспомнит,
И о любви замолвит.

Бывает очень поздно,
Услышать невозможно.
Судьба нас разбросала,
И не начать сначала.

Себе ты тешишь душу,
Но скажешь сердцу:"Слушай,
любовь не возвратится,
и с ней надо проститься"

Хоть тяжело на сердце,
В душе всё горше перца.
Что было не вернуть.
Смирись...И всё забудь.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
        17.04.2013г