Мои зеркала больше не бьются

Светлана Кулепанова
Мои зеркала
больше
не бьются
Падая на пол,
Не дам никому
разбить
мое счастье
Внезапно
; ;
Губы твои
не смеются
Ты расстроен,
рассеянная я
Не заметила,
Как ЛУНА
Твоя вчера
В песне
Моей
ЛУНЕ
в стихе
ответила!
;;
Часто
вселенная
сама
все шепчет,
Сердце бьется
В истерике
Как у зайца,
И кажется все
простым и
понятным.
Но, нас
опять
Делят
Фрагменты-
Пиксели
И Люди,
И Моя
Растерянность,
И Глупость моя
Бьющая от
непонимания
ТКАНИ ДНЯ!