***

Наталья Степанова 2
Карабкаюсь на горы,
свой ломая маникюр,
вокруг меня заборы
из одежды от кутюр.

И румянца не видно
хоть макияж на лице,
до чего же обидно,
молчит моё зеркальце.

В шестьдесят, не молодка
и в обручальном кольце,
может я,  не красотка
без улыбки на лице?

Скажи, зеркальце  мой свет,
на тебя вся надежда
ну, где же, где твой ответ,
что молода, как прежде.