небо покоренное тобой

Светлана Кулепанова
Небо
покорённое
тобой
Сердцем
лётчика
Душей
поэта
;;
Где то там
Так низко
Летают
Птицы над землёй
А мне казалось
Что высоко и быстро
;;
Лётчик
истребитель
Наших
открытых
Сердец
Живущий
на беспредельной
скорости
Легкого
ветра и
Яркости
Абсолютного
света