До тишины лишь только шаг

Александра Смерть
До тишины лишь только шаг,
До края мысль, как нить одна...
Я так устала от утрат,
Я так устала ждать тепла...
А вместо холода и льды,
И цепи, и оковы лжи,
Как тень ступаю за тобой,
А на пороге чьи-то то сны....
И нечего мне больше ждать,
Часы бегут, рассыпав срок,
Мы так привыкли умирать,
И мысль читать так между строк...
Суров и верен приговор,
Не в силах больше встать с колен,
Не надо больше громких слов,
Здесь тьма и топь, и темный тлен....