МАРТ

Дмитрий Мартынов 5
Зима не думала прощаться
Давай опять снежком кидаться
На первый нежный лист куста
Легла белесая перга.

Мороз пришёл после тепла
Зима вернет свои права.
И в марте белый снег пойдет
И снова будет гололёд.

И снова варежки в руках
Достанем тёплые меха
Шарфом обвяжем свои шеи
Весной не скоро солнце греет.