любовь, на других непохожая

Алексей Скворцов 4
Нам двоим можно то, что нельзя никому,
Нас столкнула любовь, повенчала навечно.
Среди ветра, дождя как награду судьбы,
Я тебя сохраню, навсегда в своём сердце.

Может дни, может годы,
 Может ждать-обождать, мне тебя суждено….
Может правда и горечь, между нами пройдут,
Но останется страсть, и любовь, что на тысячи, других непохожая.

И мы будем в ночи, просыпаться одни,
И искать половинку свою ненаглядную.
И тянуться всю жизнь, всю короткую жизнь,
К тем, кого не отпустим, никогда не расстанемся.

Ты не бойся дойду, до тебя я дойду,
Пусть не так как у всех, не выпишусь в эти рамки
Но я знаю ты ждешь, ты дождешься сквозь дождь.
Мои чувства к тебе, полетят мотыльками.

И ты будешь гореть, как ты будешь гореть,
Для меня одного, не лампадой, не свечкой.
Озаришь маяком, мою кроткою жизнь,
И я крылья подняв, устремлюсь к тебе с нежностью.