Тостер

Арнин
Был номинирован на Оскар,
Но в свете нынешних всех дел,
В награду дали только тостер,
Чтобы сидел и не трындел...

И хоть расстроился немного,
Но виду даже не подал,
Сказал с улыбкою, но строго,
Что мол под санкции попал!