Где оно было?

Светлана Кокорева
Хотел я сочинить однажды стих,
Был целый вечер благодатен, тих.
Перо мое изгрыз и искусал,
Лишь только строчку, в общем, написал.
Потом я взял и вычеркнул ее.
Где было вдохновение мое?

2. 12. 2017