Жаль не останется следов

Алексей Скворцов 4
Жаль не останется следов,
И время имена забудет.
Пусть не случиться наших снов,
И отпечатков наших судеб.
Как многое при свете дня,
Засыпает ржой и смоет вечность.
И нашу мудрость, и беспечность,
И ощущенье бытия.
Но где-то там, за гранью звёзд,
Совсем не в этом измеренье.
Застынут тайны наших слов,
Изгибы все воображений.
Застынут летописи душ,
Великой тайной мирозданья.
И нимбом, процветет любви,
И души в свете том сияют.
Там лишь она, посветит нам,
Там умиление рекою…
И позабыв про дни сомнений,
Любви соцветья прорастут.