Ну где же ты, любовь моя

Вера Комбарова Павленко
Свистят, свистят всё соловьи,
Всё говорят нам о любви.
Устала я от соловья,
Ну где же ты, любовь моя...

Там не одно уж поколение
Взрастили трели соловья.
Поют они во всей вселенной,
Но, где же ты, любовь моя...

И каждый год он всё щебечет,
Трепещет душенька моя.
Он травит душу, но не лечит,
Ну, где же ты, любовь моя.

Он всё свистит, а я старею,
Всё жду весной я соловья.
Я ждать тебя уже не смею,
Ах, где же ты, любовь моя.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
      12.03.13г