Не кукуй кукушка

Наталья Степанова 2
Не кукуй кукушка
мне про жизнь и года,
что уже старушка
и на тот свет пора.

Где моя сберкнижка,
куплю новый наряд,
со своей подружкой,
устроим хит-парад.

Губочки подкрасим,
да, кудри наведём
и вдвоём под ручку
с ней по шоссе пройдём.

Будут нам сигналить,
оглядываться в след,
да, как будто бы нам
по восемнадцать лет.

Не кукуй кукушка
нам про наши года.
В сединах макушка,
а душа - молода!

Рано нам в могилу,
ой, рано на тот свет,
приумножим силу,
кукушке крикнем: - НЕТ!