Киты

Мунка
Am Fm C G

Я не вижу света,
Сорвалась, моя  планета.
Где то далеко..
Чувствую запах ветра.

Раскачали землю
И куда то летим.
Я твою улыбку,
Из сотни лиц повторил

   Где то.. Летят над морем киты
   Где-то рыбы целуются
   А мы, с тобой, сидим
   Все, вокруг нас кружится.

   Где-то опять,
   Что то кому то чудится
   Ну а мы, с тобой сидим
   От любви в голове все рушится..


Я не чувствую ног..
Я упертый как носорог.
И моя планета,
Давно, уже разбилась, где то.

Эти  дни и недели,
Мы  с тобою летели.
И пускай сотню раз повторю
Я тебя, никогда,  не разлюблю

   Где то.. Летят над морем киты
   Где-то рыбы целуются
   А мы, с тобой, сидим
   Все, вокруг нас рушится.

Где-то опять,
Что то кому то чудится
Ну а мы, с тобой сидим
От любви в голове все кружится..

  https://www.youtube.com/watch?v=lCWj2UPMNRU&t=1s