По звёздному пространству...

Корнеев Михаил
Трепещущие звуки ночь роняла-
Смотрела зачаровано луна,
Ты губы мои страстно целовала,
И парочка влюблённая плыла

По звёздному пространству водоёма,
Лебёдушка и лебедь,знали суть-
Тепло им было в мире и знакомо,
И смерть их не смогла бы обмануть.

Тебя поил я нежными стихами,
Пил сладкий мёд восторженной любви-
И благодать небес играла с нами,
Заветные мечты осуществив.

В мгновении весь мир преобразился,
И отразив влюблённых душ огни
С далёким небом он соединился,
И в тайну недоступную проник.

***

Вот так душа однажды пробудившись,
Откроется для Истины и Света
С жестоким разделением простившись,
Любовью вечной будет отогрета.