Нельзя играть любовью

Лидия Артюшина
Я знаю, от любви своей глуха,
Глуха не на одно- на оба уха
Попала в её плен, я не вольна
На голову свалилась как проруха.

Затмила всё и я совсем слепа
В потёмках снова  за неё цепляюсь,
Залезла в моё сердце как щепа,
Я вряд ли от неё теперь избавлюсь.

Умом я понимаю, что пора,
Поставить точку в этих отношеньях
Я знаю, то была твоя игра…
Теперь играю я -  без сожаленья.

Пусть через муку, боль моей души
Я не щепой, а уколю иглою,
Нет, я не зло хочу тебе вершить,
А дать понять- нельзя, играть любовью.