Ходим лысые мы оба!

Ноль Без Аллочки
Жинку знаю я с пелёнок,
Сорок лет была верна.
Вдруг услышал, что трахолог
Приглянулся ей вчера!

Мол, и гладил по головке,
И волосья распускал.
Из себя весь чуткий, ловкий.
Словом, женский идеал.

Нету места домострою
В нашей пацифистской паре,
Но изменщице устроил
Катаклизму в будуаре.

Выдрал чёлку по кусочкам,
А затем и весь покров.
Вот теперь забудет точно
Про немужнюю любовь!

Плач протяжен был и долог...
Делу верю, не словам,
Только вышло, что трихолог -
Это спец по волосам.

Ходим лысые мы оба,
Но зато Любовь до гроба!