Вплетая в рифмы Инь и Ян...

Владимир Кухарь
Вплетая в рифмы Инь и Ян, Вы с тенью ходите по краю…
Приму, как яд, любой изъян… и пусть я Вас так мало знаю.

Приму, чтоб Вами заболеть,… от тени я слегка простужен.
Уж лучше смерть, чем снова клеть тому, кто вырвался наружу.

И взмыв, подобно журавлю, туда, в заоблачную просинь
услышал главное: - Люблю… из песни, спетой Вами в осень…



               
гор. Колпино                03.12.2017 г.