Ночь исчезла в тумане...

Ирина Коробкина
- Ночь   исчезла    в     тумане
Так     изящно    вспорхнув.
И,    как     персик    румяный,
Встал    рассвет     поутру.

Солнце     нежится       долго.
Бродит     полчище   туч.
Дрогнет    небо    в    осколках.
Первый    режущий      луч.

На    просторах    небесных
Всполохнет     синева.
Растворяясь   в    чудесных
Золотых    кружевах.

Свежесть  раннего   утра.
Строгость    и    простота.
Ощутить    поминутно -
Сказка     и     красота.

Щедрость    мудрой    природы
Видишь лишь повзрослев.
Дарит    жизнь     эпизоды  -
Посмотри, человек!

Ночь исчезла в тумане,
Так изящно вспорхнув.
И, как персик румяный,
Встал рассвет поутру...
 
Фото  Михаила Васильева.