Ты

Татьяна Владимировная
Ты пять утра мои в субботу,
Затяжка дыма поутру,
Ты солнце в хмурую погоду
И влага сочная в жару.
Моё ты сладкое ночами,
Ты - алкоголя терпкий вкус,
Горячий кофе вечерами,
На шее нежности укус.
Ты - шлейф знакомого парфюма,
Ты - тушь, потёкшая слезой,
Звучишь мелодией из шума,
Сверкая взгляда бирюзой.
Ты стал хронической привычкой,
Собой заполнил дни и ночь...
Самой меня родной частичкой,
Что я не в силах превозмочь.