Грибочки

Владимир Михайлюк
Я поел,я поел
ассорти грибочков
первыми,первыми
отказали почки

Я лежу,я лежу
мучаясь от боли
почему,почему
все это? и доколе?

Вот опять,вот опять
стали в норме почки
не буду больше вкушать
странные грибочки

Хочется,хочется
догадались?,молодцы
просто мочатся
в бочке огурцы

Рубится,рубится
свежая капуста
блюдо же,блюдо же
в животе не пусто

Надо же,надо же
в брюхе забурлило
газы же,газы же
вентиль свой открыли

Чаю бы,чаю бы
горячего хлебнуть
надо бы,надо бы
половине намекнуть

Коброю,коброю
зыркнула жена
не добрая,не добрая
стала вдруг она

Без винища вонища
и все на мою главу
езжай в свои Мытищи
другую там найдешь жену

Есть все же еще дуры
и лучше чем я
испортишь им фигуры
и больше ... ни фига.