Не спугнуть бы...

Яна Борисова
For you my Angel...

Не спугнуть бы эту сказку
То ли явь, а то ли сон.
Где в окошко нараспашку
Свет струится невесом.

Где затейливые тени
Возникают неспроста,
Вновь касанием заденут
И в груди вдруг теснота

Слов лишит, сплетая прочно,
Волшебство творя опять,
Пеленой укрыв молочной,
Лишь под утро дав поспать.


картинка из интернета