Радость мира

Олег Малашонок
Познанию красоты любимых рук посвящается...

Передай мне, любимый, касаньем
Нежный трепет разбуженных рук,
Глубину осязанья дыханья,
Треволнение слов- "Сердца стук".

Я почувствю свет единенья
В бесконечном дыхании дня;
Я прочувствую нежность творенья
Света рук, что волнует меня.

Взмах ресниц ляжет трепетно к долу.
Пламень страсти наполнит огнём.
Молний блеск разнесёт по простору
Свет любви, где с тобой мы живём.

Ты внутри моей радостной сути
Обретёшь долгожданный покой,
Я ж внутри пламенеющей Руси
Обрету радость мира с мечтой.

Примечание: Красота нежного прикосновения трепетных и чутких взята из красоты познания глубокой и кристальной.