Разноцветные Коттеджи

Лариса Климова 2
  В Солнце ярком-золотистом
     Утопает наш Закат,
  А Декабрь,Он очень близко,-
     Возьмёт Зиму на прокат...
  Снежны горы засияют,-
     Заискрятся Синевой!-
  В Жизни Сказки,ведь,бывают,-
     Эта Сказка-Дом Родной!-
  А Коттеджи,в гОрах наших,
     Словно в Сказке-наяву!-
  Не найти, Вам ,цвета краше!-
     Быль? Иль небыль-не пойму?!
             30.11.2017.