Поздравляю тебя

Татиана Шилова
          Посвящаю композитору
                Н.Ильину

Поздравляю тебя,
Милый мой композитор.
Под любимую музыку
Поздравленье пою.
И пусть дождь за окном
Ничего не напишет
Я словами скажу
Как тебя я люблю.

Пусть мой голос дрожит
В ноты не попадает
Я от чистого сердца
Поздравленье пою
Музыкальный твой слух
Пусть грехи те прощает
Потому что он знает
Как тебя я люблю

Осень всю нас кружил
В ритмах музыки песен
Не давал нам скучать
Вальсом всех унося
А теперь мы тебя
Дружно все поздравляем
Лет до ста мы хотим
Слушать песни любя.


Пусть нескладен мой стих
Я ведь не поэтесса
Сердцем я говорю
А пою я душой.
Поздравляю тебя
Я из града Одесса
Принимай, что дарю
Под наш дождь громовой…

Поздравляю тебя,
Милый мой композитор.
Под любимую музыку
Поздравленье пою.
И пусть дождь за окном
Ничего не напишет
Я словами скажу
Как тебя я люблю.