Под пение замуж он зовёт

Вера Комбарова Павленко
Рябины крона, словно крыша,
Укрыла нас, шуршание слышим.
Нам шепчут веточки рябины,
О любви той, соловьиной.

Поёт соловушка любимой,
Там обнимает меня милый.
И эти трели соловья,
Всегда зовут туда меня.    

Поёт романсы наш соловушка,
Любимой пташке своей в гнёздышке.
А мой любимый не поёт,
Под пение замуж он зовёт.

Созрели уж плоды рябины,
Не зря ведь мы туда ходили.
Хожу я с мужем под рябину,
Послушать говор соловьиный.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
   08.03.2013г