***

Димитрий Волжанин
Не любовь,.. и со мной ты навремя
Вечер-взрыв, будоражащий чувства!
И по своему явственно ценен
Мертвый мир заколдованной буквы

Договор... Не треважат сомненья,
Согласовано время и место...
Как у Данта затравленной тенью
Бьется прошлое в муках протеста!

Три часа...не хочу расставаться,
Но рассвет растворяет надежду
Наше время сочится сквозь пальцы...
Нелюбовь... Ты бываешь безбрежна...