Любовь в твоих глазах

Вера Комбарова Павленко
Понимаешь, я грущу с тобой опять,
Неужели тебе мне нечего сказать...
Слова любви ведь не купить, и не занять,
С тобой не будем даже время мы терять.

Понимаешь, любви такой я не хочу.
Ты безразличен, а я страдаю, и молчу.
Зачем приходишь, зачем ты мучаешь меня.
Нам не зажечь с тобой вдвоём любви огня.

Сидишь ты рядом, почему же ты молчишь...
Окинув взглядом, уйти ты не спешишь.
Одна останусь, не могу тебя понять,
Ведь завтра также ты придёшь ко мне опять.

Пойми мой милый, я так больше не могу.
Ведь я на этом, а ты на дальнем берегу.
Меж нами пропасть, и глубокая вода,
И в твоё сердце не попасть мне никогда.

И всё же милый, не хочу тебя терять,
Я подожду, ты приходи ко мне опять.
И не молчи, поговори скорее ты со мной,
Я очень жду, люблю я всей душой.

Ко мне приходишь, глаза твои горят,
Присядешь рядом, молчишь со мной опять.
Рукой каснёшься, опустишь ты глаза,
Как будто, что-то хочешь мне сказать...

Даже молчишь, но вижу я сама,
Что не напрасно, слова твои ждала.
Ведь чувства наши не заключаются в словах,
Любовь я вижу в твоих ласковых глазах.

Мне всё понятно, ты приходи, и помолчи,
Пусть соловей поёт для нас в ночи.
Любовь дари мне, ничего не говори,
Твоя ведь нежность обо всём мне говорит.

С тобой рядышком, обнявшись мы сидим.
На звёзды смотрим, ничего не говорим.
Словно в раю, и вместе мы летим.
Нам хорошо вдвоём, и оба мы молчим.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
           27.07.2012г