Возлюби недруга своего?..

Станислав Кай
Вы,если хотите,
завидуйте,
не делать того
не прошу,
вы ж видите
то лишь,что видите:
для вас ведь
поэт - тот же шут!

Ну что ж,
вы ж такие...
свободные?
Нет,воля судить
не моя...
В ошибки мои
меня мордою?
Ой зря,
вы поверьте,
ой зря!

Вы,если хотите,
злорадствуйте,
мол,нету
у Кая души,
а Муза та -
шлюха заразная,
а он к ней
стихами грешит!

Ну что ж,
вы ж такие...
суть - твёрдые!
Все вам
по колено моря?
А я...
я - ледышка
холодная
и пить я
горазд,
говорят?

Ну если хотите,
завидуйте,
навряд-ли
за это взыщу:
не грешен
на глупых
обидами
и им
ничего
не пишу!
_______ _______ _______
03.12.2017.
Станислав Кай