Мы повздорили с тобой!

Зоя Бондаренко
Мы повздорили с тобой,
Будто что-то надломилось.
Будто этот странный бой
Пригласила к нам немилость!

Помирились вроде мы,
Только трещинка пробилась.
Отношения двоих
Будто странно раздвоились.